12 luglio 2011

Strepitoso Lorenzo Dini: 9° in finale ed ancora record!Strepitoso Lorenzo Dini: 9° in finale ed ancora record!

Livorno - 10 luglio 2011

Comunicato stampa n° 2

Un prestigioso piazzamento nella finale dei 1500m ed il nuovo personale

Ancora un risultato davvero importante per Lorenzo Dini (Atletica Livorno) che oggi è sceso sulla pista di Lille (Francia) per la finale mondiale Under 18 dei 1500m: un traguardo mai raggiunto da nessun altro mezzofondista della società livornese.
Il giovane atleta biancoverde, oggi orfano del gemello Samuele che quasi sempre è suo fedele compagno di gara, non ha tradito le attese con un prezioso e prestigioso 9° posto, oltretutto scandito dal nuovo personale di 3'48"40: un tempo che lo colloca al 4° posto della classifica italiana all-time di categoria. Una progressione strepitosa che passa dal 3'53"48 realizzato a Quarrata (PT) lo scorso 21 giugno ed attraverso il 3'52"14 della batteria di 3 giorni fa.
Attendiamo Lorenzo e Samuele al Campo scuola di Livorno nei prossimi giorni per il doveroso tributo.